Служба поддержки 8 (800) 200-68-30 звонок бесплатный
Самый сладкий цех «Фабрики вкуса» мальчишки и девчонки посетили, чтобы познакомиться с профессией кондитера.
Ребята не только узнали, насколько большими бывают духовые шкафы, и что творчество - неотъемлемая часть работы кондитера. Они сами крутили рулеты, взбивали крем для капкейков, украшали торты. Сладкие шедевры, к которым приложили руку юные кондитеры, отправились на дегустацию к их родным и близким.
- Кондитер – профессия востребованная, а найти хорошего – задача непростая. Поэтому мы и проводим экскурсии, чтобы заинтересовать подрастающее поколение. Кто знает, может кто-то из этих школьников лет через 10 примерит кондитерский колпак в нашем цехе, чтобы приносить радость людям – ведь это главное в нашей профессии, - говорит руководитель цеха Елена Паршкина.
Кондитерский цех «Фабрики вкуса» в день выпускает от 160 до 180 наименований продукции: это торты, пирожные, кексы, печенье и другие изделия. Продукция пользуется спросом, поэтому цех работает круглосуточно – 60 человек в три смены вымешивают, взбивают, пропитывают, посыпают...