Ряды кондитеров в «Фабрике вкуса» пополнились

Самый сладкий цех «Фабрики вкуса» мальчишки и девчонки посетили, чтобы познакомиться с профессией кондитера.

Ребята не только узнали, насколько большими бывают духовые шкафы, и что творчество - неотъемлемая часть работы кондитера. Они сами крутили рулеты, взбивали крем для капкейков, украшали торты. Сладкие шедевры, к которым приложили руку юные кондитеры, отправились на дегустацию к их родным и близким.

- Кондитер – профессия востребованная, а найти хорошего – задача непростая. Поэтому мы и проводим экскурсии, чтобы заинтересовать подрастающее поколение. Кто знает, может кто-то из этих школьников лет через 10 примерит кондитерский колпак в нашем цехе, чтобы приносить радость людям – ведь это главное в нашей профессии, - говорит руководитель цеха Елена Паршкина.

Кондитерский цех «Фабрики вкуса» в день выпускает от 160 до 180 наименований продукции: это торты, пирожные, кексы, печенье и другие изделия. Продукция пользуется спросом, поэтому цех работает круглосуточно – 60 человек в три смены вымешивают, взбивают, пропитывают, посыпают...

GRI_4078.JPEG

GRI_4099.JPEG

GRI_4104.JPEG

GRI_4127.JPEG

GRI_4128.JPEG

GRI_4152.JPEG

GRI_4154.JPEG

GRI_4197.JPEG

GRI_4199.JPEG

GRI_4210.JPEG

GRI_4220.JPEG

GRI_4228.JPEG

GRI_4241.JPEG

GRI_4251.JPEG

GRI_4259.JPEG

GRI_4070.JPEG

GRI_4071.JPEG

GRI_4073.JPEG

GRI_4076.JPEG



Возврат к списку