Детский праздник с «Фабрикой вкуса»

Главной и долгожданной частью программы стал конкурс детских рисунков «Торт года». Участники собрались у столов задолго до старта и с нетерпением ждали команды, вооружившись фломастерами, карандашами и красками. Задание было простым и традиционным – нарисовать один или несколько любых десертов. Уже через 20 минут после начала сладкого конкурса стенд украсили десятки рисунков с тортами, пирожными, конфетами.

- Я нарисовала мой любимый торт от «Фабрики вкуса». Младшая сестра тоже участвует, нам здесь очень нравится. В прошлом году мы тоже приходили на праздник, и я даже выиграла вкусный торт, - говорит десятилетняя Настя.

Некоторые юные художники по-настоящему проявили фантазию, изобразив сказочные сладости в духе знаменитого пряничного домика братьев Гримм. Например, один из участников прокомментировал свой рисунок так: «Я нарисовал большое шоколадное дерево, у которого карамельная листва. При желании такое дерево можно полностью съесть!». Как вам такой творческий подход?

Все рисунки были пронумерованы, и каждый из детей получил индивидуальный номерок. По итогу с помощью лототрона среди участников были разыграны три торта от «Фабрики вкуса», но главной интригой дня стал розыгрыш трех сертификатов в магазин игрушек номиналами в 2000, 3000 и 5000 рублей. Счастливые обладатели сразу после вручения стали в предвкушении обсуждать возможные покупки.

Тем участникам, кому не посчастливилось в этот раз получить заветные сертификаты, достались утешительные сладкие призы. А главное – в следующем году «Фабрика вкуса» обязательно так же порадует детей своей праздничной программой и замечательными подарками, ведь такое поздравление с днем защиты детей стало доброй традицией компании.



Возврат к списку