Регистрация карты
или

Авторизация

Шашлычный сезон стартует на Сахалине и «Фабрика вкуса" подготовила мясные деликатесы на любой вкус.

Шашлычный сезон стартует на Сахалине и «Фабрика вкуса" подготовила мясные деликатесы на любой вкус.

Скоро на всех мангалах - шашлык мясной, рыбный или из птицы. На шампурах, шпажках, решетке, а кое-где и на обычных прутиках. Ежегодно тысячи сахалинцев ждут теплых деньков чтобы отправиться к морю или на лесную полянку. Традиционно шашлычный сезон на острове открывают в мае, и он продолжается до осени.

Специально для сахалинцев «Фабрика вкуса» подготовила десятки видов мяса для жарки на горячих углях. Этот нежный вкус приготовленного мяса сложно сравнить с чем-то.

Однако ежегодно среди потребителей возникает спор о том, какое же мясо лучше для шашлыков – купленное в магазине и уже замаринованное или приготовленное своими руками.  Аргументы у всех свои, ну а для тех, кто не готов тратить время на долгую подготовку «Фабрика вкуса» уже сделала все за вас. На выбор для островитян на прилавках супермаркетов «Столичный» представлены шашлыки из свиной шеи, ребрышек барбекю или замаринованное мясо куриных крылышек. Продукция готовится нашими технологами из свежего мяса и маринуется по разработанным рецептам.

Даже те, кто годами предпочитает мариновать шашлык сам, оценят наши полуфабрикаты очень высоко. Нежное мясо пропитывается ароматным маринадом, который обеспечивает идеальное сочетание вкусов в этом уже летнем блюде.

А специально к майским праздникам и в честь открытия сезона, сеть супермаркетов «Столичный» и «Фабрика вкуса» подготовили шашлыки по акции «Специальная цена». Теперь стоимость на многие виды мяса гораздо ниже. Акцией могут воспользоваться владельцы клубных карт «Столичная», для этого достаточно лишь предъявить карту на кассе.

Кроме этого, в сети супермаркетов «Столичный» островитяне могут приобрести все необходимое для отдыха на природе. Например, уголь для мангала по 99 рублей.

Также ассортимент акционных товаров по «Специальной цене» пополнили не менее популярные среди сахалинцев продукты. Готовые блюда от «Фабрики вкуса»: среди них морковь по-восточному, салат «Провансаль», несколько видов сельди, сладости, хинкали и полезные хлеба. 
На прилавках супермаркета также появились товары по акции «Специальная цена». Фрукты, бакалея, консервы и непродовольственные товары.

Новое предложение «Специальная цена» теперь работает во всех островных супермаркетах «Столичный» и магазинах «Фабрика вкуса». Специальные предложения доступны всем сахалинцам для того, чтобы пользоваться скидками, необходимо лишь получить карту и зарегистрировать ее. 

Клубная карта «Столичная» предлагает пользователям уникальные скидки и выгоду. Пользоваться картой совершенно просто. За каждую покупку в «Столичном» владельцу карты возвращается 3% от стоимости, а от покупки «Фабрики вкуса» это 5 %. Также можно ежедневно в вечернее время увеличить свой звездный баланс на 25 % за покупку готовой продукции «Фабрики вкуса». Пользуйтесь картой и экономьте.

А если вы еще не стали владельцем карты, то ежедневно в супермаркетах «Столичный» карты можно получить у кассиров, а активировать ее помогут промоутеры. Также активировать карту можно самостоятельно на сайте Столичная.рф в личном кабинете или позвонив по телефону: 8 (800) 200-68-30, наши консультанты помогут зарегистрировать карту.


Возврат к списку