Регистрация карты
или

Авторизация

Новые виды нарезного хлеба от «Фабрики вкуса» появились в супермаркете «Столичный».

Новые виды нарезного хлеба от «Фабрики вкуса» появились в супермаркете «Столичный».

Ароматный хлеб с хрустящей корочкой, мягкие батоны и сладкие булочки. Сегодня хлебное многообразие на прилавках супермаркетов «Столичный» на самом высшем уровне.   В фирменной линейке «Фабрики вкуса» более 70 видов хлебобулочных изделий: от булочек до багетов и цельнозерновых хлебов. Сегодня на прилавках магазинов еще одна новинка, нарезной хлеб. Теперь для удобства покупателей хлебные буханки аккуратно нарезаны и уложены в обновленную упаковку. Хлеб получается таким же нежным и при этом очень ароматным.

Хлеб ржаной, российский, пшенично-ржаной, батон сахалинский, - эти бренды пекарни «Фабрики вкуса» давно полюбились сахалинцам. Теперь нарезанные буханки всегда удобно взять с собой на пикник на море или в лес, а можно просто быстро сделать тосты с маслом дома.

Только с 13 по 27 мая в супермаркетах «Столичный» владельцам клубных карт «Столичная» предлагают нарезанный хлеб «Бородино» по акции «Специальная цена» всего за 50 рублей.

Также в списке акционных товаров и другие хлебобулочные изделия: пицца «Деревенская» по 299 рублей, Чабата с ветчиной - 75 рублей, набор булочек слоенных с брусникой 110 рублей.

Владельцы карт «Столичная» могут приобрести по специальной цене готовые блюда от «Фабрики вкуса». Среди них салат «Весна», салат «Витаминка», несколько видов сельди, сладости и несколько видов шашлыка.
На прилавках супермаркета также появились товары по акции «Специальная цена». Соки, бакалея, консервы и непродовольственные товары.

Новое предложение «Специальная цена» теперь работает во всех островных супермаркетах «Столичный» и магазинах «Фабрика вкуса». Специальные предложения доступны всем сахалинцам для того, чтобы пользоваться скидками - необходимо лишь получить карту и зарегистрировать ее. 

Клубная карта «Столичная» предлагает пользователям уникальные скидки и выгоду. Пользоваться картой совершенно просто. За каждую покупку в «Столичном» владельцу карты возвращается 3% от стоимости, а от покупки «Фабрики вкуса» это 5 %. Также можно ежедневно в вечернее время увеличить свой звездный баланс на 25 % за покупку готовой продукции «Фабрики вкуса». Пользуйтесь картой и экономьте.

А если вы еще не стали владельцем карты, то ежедневно в супермаркетах «Столичный» карты можно получить у кассиров, а активировать ее помогут промоутеры. Также активировать карту можно самостоятельно на сайте Столичная.рф в личном кабинете или позвонив по телефону: 8 (800) 200-68-30, наши консультанты помогут зарегистрировать карту.


Возврат к списку