Регистрация карты
или

Авторизация

Фабрика вкуса запустила в производство новую линейку кальмара «По-японски»

Фабрика вкуса запустила в производство новую линейку кальмара «По-японски»

Производство нового кальмара «По-японски» стартовало в Южно-Сахалинске в начале июня. Кальмар уже появился в продаже в сети супермаркетов «Столичный», «Фабрика вкуса». Это не только магазины в черте областного центра, но и другие островные города: Поронайск, Невельск, Холмск, Корсаков, Долинск.

Рыбный цех компании «Фабрика вкуса» запустил сразу несколько уникальных новинок. Это свежий кальмар со вкусами «Ичи», «Кава», «Сушено-вяленый». Полоска, стружка и щупальца.

На конвейерах цеха новую линейку кальмара «По-японски» производят исключительно из островных морепродуктов. Сахалинский кальмар добывают специально в Охотском море.

         До того, как покупатели увидят красиво упакованную закуску в магазинах, кальмар маринуют в особых соусах. Это маринады, разработанные по специальным рецептам. Также для сохранения всех полезных свойств кальмара у используется японский сорбент. А чтобы покупателям было удобно кушать наш кальмар мы разработали специальную подложку. 

Готовят кальмар исключительно на японском оборудовании.  Благодаря новейшим технологиям кальмар получается всегда свежим, мягким и приятным на вкус.

23.jpg

          «На Сахалин мы поставили такое оборудование впервые. На наш взгляд возможность предоставить сахалинскому потребителю попробовать кальмар по-японски — это отличный опыт и для острова, и для нашей компании. На внутреннем рынке Японии на производстве подобных снеков практически везде используется оборудование нашей компании. Также мы поставляли несколько станков в Китай», - рассказывает Хироси Ивасэ, руководитель отдела продаж компании TaiyoSeisakushoCo., Ltd.  22.jpg

Производственная линия из Японии предполагает уникальный процесс изготовления кальмара. Сразу после маринадов, морепродукт проходит легкую обжарку на тефлоновой жаровне. А после его обрабатывают на роликовом прессе и разрывают на стружку или полоску. Далее кальмар упаковывают и морепродукт готов к употреблению.

Уже сегодня новинка от Фабрики вкуса появилась на прилавках супермаркетов «Столичный» и в магазинах «Фабрика вкуса» в областном центре.Уже сегодня «Кальмар по-японски» можно приобрести в магазинах по специальной цене. Для владельцев клубных карт «Столичная» закуска доступна по 159 рублей.

Также с 18 июня на прилавках появились новые красные ценники на продукцию «Фабрики вкуса»: мясо по-японски, хе из минтая, колбаски и сардельки, множество салатов и сладости.

Список товаров «Столичного» также пополнился специальными ценами: апельсины, крупы, мюсли, и хозяйственные товары уже доступны всем покупателям.

Напомним, новое предложение «Специальная цена» работает во всех островных супермаркетах «Столичный» и магазинах «Фабрика вкуса». Специальные предложения доступны всем сахалинцам для того, чтобы пользоваться скидками, необходимо лишь получить карту и зарегистрировать ее. 

Клубная карта «Столичная» предлагает пользователям уникальные скидки и выгоду. Пользоваться картой совершенно просто. За каждую покупку в «Столичном» владельцу карты возвращается 3% от стоимости, а от покупки «Фабрики вкуса» это 5 %. Также можно ежедневно в вечернее время увеличить свой звездный баланс на 25 % за покупку готовой продукции «Фабрики вкуса». Пользуйтесь картой и экономьте.

А если вы еще не стали владельцем карты, то ежедневно в супермаркетах «Столичный» карты можно получить у кассиров, а активировать ее помогут промоутеры. Также активировать карту можно самостоятельно на сайте Столичная.рф в личном кабинете или позвонив по телефону: 

8 (800) 200-68-30, наши консультанты помогут зарегистрировать карту.


Возврат к списку